当前位置: 网站首页 >> 财务动态 >> 正文

学校2020年改善办学条件项目接受中介机构评审

发布者: [发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

按照财政部《中央高校改善基本办学条件专项资金管理办法》(财科教〔20173 号)文件要求,20191030日,中介公司受主管部门委托,对我校申报入库的2020年改善办学条件项目进行现场评审。学校校长姚运生、副校长梁瑞莲出席评审启动会,各项目申报部门负责人及执行人,发展与财务处、资产管理处等部门负责人参加会议。

姚运生首先对专家组一行莅临学校指导工作表示欢迎,并就近年来对学校项目立项及绩效评价工作给予的支持表示感谢。专家组一行在听取学校各项目负责部门负责人及执行人依次进行项目立项有关情况的汇报后,对部分拟建工程建设项目进行实地检查。

经与项目申报部门充分交换意见后,专家组讨论形成初步评审意见,并向学校进行了反馈。听取专家组反馈意见后,姚运生指出,学校虚心接受专家意见,将按要求对部分项目进行调整,并坚决做好批复项目的实施管理,努力提高项目执行绩效。梁瑞莲在评审期间,与专家组一行就学校项目申报情况进行了交流。