当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 正文

财政部对学院2014年中央改善基本办学条件项目进行绩效评价

发布者: [发表时间]:2015-03-11 [来源]: [浏览次数]:

34日,受财政部委托,北京华盛中天咨询有限责任公司(评价机构)对学院承担的2014年中央改善基本办学条件项目进行绩效评价现场评价工作。学院院长薄景山、副院长石峰及相关部门负责人、项目负责人参加评审会。

会上,薄院长代表学院向专家组介绍了学院基本情况,并专门就2014中央改善基本办学条件项目的执行情况进行说明。评审期间,基建处负责人及项目执行人、防灾工程系负责人及项目执行人进行了项目建设情况的详细汇报、答辩。发展与财务处负责人及项目管理人员对项目的财务与项目综合管理进行了汇报、答辩。

在听取汇报的基础上,评审专家查阅了项目建设的招标文本、合同、财务凭证、验收文档等各项档案,并到各实验室和修缮项目现场进行实地考察核实。最后,评审专家组对学院项目执行绩效进行封闭评价。据了解,图书馆维修改造、明略楼维修改造、北校区监控中心设备购置等项目评价较高。