当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 正文

学院组织“防灾科技学院战略发展研究与规划方案设计”项目验收会

发布者: [发表时间]:2015-04-01 [来源]: [浏览次数]:

2015年3月31日,学院组织“防灾科技学院战略发展研究与规划方案设计”项目验收,该项目委托中国人民大学教育学院完成。

项目评审专家组由学院院长薄景山教授任组长,学院党委书记齐福荣教授、学院副院长刘春平教授、学院副院长迟宝明教授、学院副院长石峰教授、学院党委副书记李军教授参加评审,各系系主任及相关部门负责人列席会议。中国人民大学教育学院周光礼教授和项目组成员参加了评审会。

评审会上,项目负责人周光礼教授代表项目组,就该项目的组织实施、相关成果进行了汇报。评审专家组对项目的组织实施和取得的成果给予了高度评价。评审专家委员会认为该项目较好地完成了合同规定的考核指标,取得了预期的成果,符合项目验收的规定,评审委员会一致同意通过验收,同时提出相关建议。

评审会后,学院党委书记齐福荣、学院院长薄景山与专家组进行了座谈。